L’associazioneAIS
				AIS
 Friuli Venezia Giulia
Un gruppo coeso, attivo, ricco di idee, nuove iniziative e importanti cambiamenti: dalla primavera 2022 queste sono le persone al timone dell’Associazione Italiana Sommelier del Friuli Venezia Giulia.
Renato, Roberto, Vladimiro, Pierangelo, Michele, Bruno, Alessandro e Mara sono felici di accoglierti in questa entusiasmante famiglia per proporti un’avventura che lascerà il segno.
Organigramma e contatti
Presidenza

Renato Paglia
Presidente
			Roberto Filipaz
							Consigliere Vicepresidente Coordinatore eventi
					
					
			Delegati

			Michele Paiano
							Delegato AIS Gorizia e Responsabile regionale Gruppo di Servizio (GDS)
					
					
			
			Pierangelo Dal Mas
							Delegato AIS Pordenone
					
					
			
			Bruno Cataletto
							Delegato AIS Trieste
					
					
			
			Vladimiro Tulisso
							Delegato AIS Udine
					
					
			Consiglieri

			Mara Micolino
							Consigliere e Responsabile Social Media
					
					
			
			Alessandro Pareschi
							Consigliere e Coordinatore didattico regionale
					
					
			Revisore
			Sonia Feruglio
							Revisore e Organo di controllo
					
			Le nostre collaborazioni

Università degli studi di Udine
Scopri i corsi sulla cultura del cibo e le scienze alimentari di Uniud


