L’associazioneAIS
AIS
Friuli Venezia Giulia
Un gruppo coeso, attivo, ricco di idee, nuove iniziative e importanti cambiamenti: dalla primavera 2022 queste sono le persone al timone dell’Associazione Italiana Sommelier del Friuli Venezia Giulia.
Renato, Roberto, Vladimiro, Pierangelo, Michele, Bruno, Alessandro e Mara sono felici di accoglierti in questa entusiasmante famiglia per proporti un’avventura che lascerà il segno.
Organigramma e contatti
Presidenza
Renato Paglia
Presidente
Roberto Filipaz
Consigliere Vicepresidente Coordinatore eventi
Delegati
Michele Paiano
Delegato Gorizia e Responsabile del Gruppo di Servizio
Pierangelo Dal Mas
Delegato Pordenone
Bruno Cataletto
Delegato Trieste
Vladimiro Tulisso
Delegato AIS Udine
Consiglieri
Mara Micolino
Consigliere e Responsabile Social Media
Alessandro Pareschi
Consigliere e Coordinatore didattico regionale
Revisore
Sonia Feruglio
Revisore e Organo di controllo
Le nostre collaborazioni
Università degli studi di Udine
Scopri i corsi sulla cultura del cibo e le scienze alimentari di Uniud