L’associazioneAIS
AIS
Friuli Venezia Giulia
Un gruppo coeso, attivo, ricco di idee, nuove iniziative e importanti cambiamenti: dalla primavera 2022 queste sono le persone al timone dell’Associazione Italiana Sommelier del Friuli Venezia Giulia.
Renato, Roberto, Vladimiro, Pierangelo, Michele, Bruno, Alessandro e Mara sono felici di accoglierti in questa entusiasmante famiglia per proporti un’avventura che lascerà il segno.
Organigramma e contatti
Presidenza

Renato Paglia
Presidente

Roberto Filipaz
Consigliere Vicepresidente e Coordinatore eventi
Delegati

Michele Paiano
Delegato Gorizia e Responsabile regionale Gruppo di servizio (GdS)

Pierangelo Dal Mas
Delegato Pordenone

Bruno Cataletto
Delegato Trieste

Vladimiro Tulisso
Delegato Udine
Consiglieri

Mara Micolino
Consigliere e Responsabile Social Media

Alessandro Pareschi
Consigliere e Coordinatore didattico regionale
Revisore
Sonia Feruglio
Revisore e Organo di controllo
Le nostre collaborazioni

Università degli studi di Udine
Scopri i corsi sulla cultura del cibo e le scienze alimentari di Uniud