AIS Gorizia
Delegazione AIS Friuli Venezia GiuliaUn confine ormai solo nei ricordi e l’importante lascito dell’influenza mitteleuropea, ne fanno una città ricchissima sotto il profilo culturale e linguistico. Un grande valore aggiunto per la professione di Sommelier.
Delegato
![Michele Paiano Delegato Gorizia Aisfvg 11](https://i0.wp.com/aisfvg.it/wp-content/uploads/2022/12/michele-paiano-delegato-gorizia-AISFVG-11.jpg?fit=960%2C960&ssl=1|https://i0.wp.com/aisfvg.it/wp-content/uploads/2022/12/michele-paiano-delegato-gorizia-AISFVG-11.jpg?fit=1280%2C1280&ssl=1|https://i0.wp.com/aisfvg.it/wp-content/uploads/2022/12/michele-paiano-delegato-gorizia-AISFVG-11.jpg?fit=2480%2C2480&ssl=1)
Michele Paiano
Delegato Gorizia e Responsabile regionale Gruppo di servizio (GdS)Inizia lavorando nel mondo dei wine bar e della ristorazione. Nel 2000 diventa il primo sommelier del Ristorante La Subida di Cormons, una stella Michelin, ruolo che ha ricoperto fino a poco tempo fa. Nel 2002 si avvicina all’AIS come allievo ai corsi per diventare sommelier. Dal 2014 ricopre la carica di Delegato per la provincia di Gorizia.