Dodici Calici
Il nuovo evento degustativo mensile dedicato ai vini di alta qualità e riservato ai soci di AIS FVG“Dodici Calici” è un evento degustativo mensile curato dall’Associazione Italiana Sommelier FVG riservato ai soci AIS. Vini di alta qualità, accuratamente selezionati e presentati dal sommelier professionista Gianluca Castellano.
Un’occasione unica per condividere opinioni e conoscenze con colleghi sommelier in un ambiente esclusivo. I posti sono limitati per garantire un’esperienza intima e di alta qualità.
Sarà ammessa una sola partecipazione ogni tre eventi.
Il docente
Gianluca Castellano
Gianluca Castellano nel 2009 è sommelier del ristorante “La Taverna” a Colloredo di Monte Albano (Udine). Dal 2013 sarà il sommelier del bistellato “Agli Amici” di Godia (Udine) e poi dell“Osteria Altran” di Ruda (Udine). Attualmente è sommelier della “Locanda alle Vigne” di Cormons (Gorizia).
Nel 2014 si classifica al primo posto al “Master Nazionale sui vini Friulani”. Socio AIS collabora con la rivista Mangiavino e Vitae, la guida dei vini d’Italia.